Trik Jahil – Software Iseng n gokil

Liburan bete nh dirumah ga ngapa2in, mending kita OL , hehe :D …faisal mau sdikit share nih ..! Tentang software yang cukup unik dan gokil ( PC ).  Software ini bisa untuk iseng sdikit ngerjarin smiley-gen069.gif orang dirumah atau kalo mau jahil bisa dipasangin di PC temen ….hehehehhe…
Ok..langsung aja nih..diantaranya :smiley-signs005.gif
  1. AVOID     Program ini akan selalu memindahkan tombol START ketika akan melakukan KLIK.
  2. HAPPYFRED Program ini akan menampilkan sosok kartu FRED yang berjalan, berlarian, berayun, teriak dll. (untuk menutupnya cukup KLIK CLOSE di pojok kiri atas)
  3. TIKUS     Program ini akan mengeluarkan tikus-tikus kecil pada layar desktop, lumayan bisa untuk hiburan
  4. BALIK      Tampilan layar monitor kita tiba-tiba kebalik ( jungkir balik ), ketika program ini di jalankan. Untuk mengembalikannya cukup KLIK di sembarang tempat.
  5. 12 ANTs Nah…ini juga software yang cukup lucu menurut faisal…karena di dasktopnya …tepatnya di cursornya di kerubutin semut…. patut dicoba nih ..!
Nah..gimana kawan2 ada yang tertarik ga dengan salah satu program di atas. klo tertarik silahkan dicoba. n jangan lupa tinggalin jejak kalian  yach di komentar. Selamat menikmati