Prorat :: SANTET Komputer Lawan Dengan Software Ini




Halloo Sobat JC ^_^

Gimana?? Judulnya sereeem kan hehehehe, yang pasti software ini sangat kejeeeem banget…jadi harus hati-hati menggunakannya.

Sudah ada beberapa artikel yang pernah kami Share yang berbau dengan Hacking, slengkapnya bisa dilihat disini. Nah, kali ini kami akan Share sebuah software Hacking yang bisa anda manfaatkan untuk Santet komputer lawan ^^ Lhooo kenapa software ini dinamakan software Santet?? Ya, karena dengan bantuan software inilah anda bisa mempermainkan, menjahili, mencuri data, menghapus data, hingga memformat dan menghancurkan alias membunuh komputer lawan anda ^_^

Pesan dari kami :

“Mohon Gunakan secara bijak software ini dan jangan sekali-kali digunakan untuk kegiatan iseng atau sekedar bermain-main karena efeknya sangat berbahaya”.

Sebelum anda mencoba Trojan Prorat, ada baiknya jika mengetahui dulu makanan apa itu Trojan ^_^

Trojan Horse atau yang biasa dikenal dengan “Trojan” merupakan bagian dari infeksi digital yang kehadirannya tidak diharapkan oleh pemilik komputer. Trojan terdiri dari fungsi-fungsi yang tidak diketahui tujuannya, tetapi secara garis besar mempunyai sifat merusak. Trojan masuk ke suatu komputer melalui jaringan dengan cara disisipkan dengan cara langsung ataupun tidak langsung.

Trojan tidak membawa pengaruh secara langsung seperti halnya virus komputer, tetapi potensi bahayanya dapat jauh lebih besar dari virus komputer. Trojan dapat diaktifkan dan dikendalikan secara jarak jauh atau menggunakan timer. Pengendalian jarak jauh seperti halnya Remote Administration Tools, yaitu versi server akan dikendalikan oleh penyerang lewat versi client-nya. Banyak hal yang dapat dilakukan oleh penyerang jika komputer korban yang telah dikendalikan. Ada banyak sekali jenis Trojan, namun kali ini kami akan membahas Prorat (Trojan dari Turki).

Banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat, mulai dari sekedar hal-hal ‘iseng’ hingga tindakan yang bisa membuat korban mengeluarkan keringat panas dingin. Nggak percaya? Langsung saja dibuktikan. Berikut ini cara menggunakan Prorat :

  • Disable dulu Anti Virus yang anda gunakan karena biasanya Prorat dideteksi sebagai Virus ^_^
  • Agar anda mengetahui siapa saja yang online dalam suatu jaringan sekaligus IP Addressnya. Maka anda dapat memanfaatkan software yang bernama Advanced Port Scanner.
  • Silahkan Download dan instal terlebih dahulu software scanner ini pada link yang tersedia di bawah kemudian jalankan. Untuk memulai proses scan, klik saja tombol Scan. Sebagai contoh, berikut ini ditemukan komputer target yang online dengan IP 192.168.1.29 (komputer inilah yang akan menjadi target trojan).
  • Sekarang, silahkan Download dan ekstrak Prorat pada link di bawah kemudian jalankan Prorat dari komputer anda.
  • Berikut inilah tampilan Trojan Prorat. Pertama-tama, anda harus membuat sendiri trojan server yang nantinya akan dikirimkan dan dijalankan di komputer target. Anda diharuskan untuk membuat terlebih dahulu file trojan server.
  • Untuk membuat trojan server, silahkan anda klik tombol Create kemudian klik Create Prorat Server (342 Kbyt).
  • Maka akan muncul jendela Create Server seperti pada gambar berikut ini. Bagian pertama yang harus anda atur adalah bagian Notifications.
  • Pada kotak IP (DNS) Address, silahkan masukkan alamat IP komputer anda. Sedangkan bagian lainnya boleh anda biarkan saja.
  • Selanjutnya, klik General Setting. Server Port biarkan saja menggunakan default 5110. Kemudian buatlah Password Server dan Victim Name yang anda inginkan.
  • Jika sudah, sekarang klik Bind With File. Pada bagian ini anda disuruh untuk menyisipkan file ke dalam trojan server. Berikan saja tanda ceklis pada Find server with a file kemudian klik Select File.
  • Adapun ekstensi file yang bisa anda sisipkan terserah. Sebagai contoh saya menggunakan gambar ‘Koala.jpg’.
  • Jika muncul kotak dialog peringatan, klik saja OK.
  • Sekarang klik Server Extension. Silahkan pilih bentuk ekstensi trojan server yang anda inginkan. Penulis memilih menggunakan EXE.
  • Pada bagian Server Icon, pilihlah icon sesuai keinginan yang telah disediakan. Sebagai contoh, penulis memilih menggunakan icon video.
  • Oh ya, usahakan anda menggunakan bentuk icon yang menarik untuk di klik misalnya video, game, mp3, dan lainnya. Agar korban nantinya tertarik untuk membuka file tersebut.
  • Muncul kotak dialog peringatan, klik saja Yes. Dan klik lagi OK.
  • Selesai!! Untuk melihat file Trojan Server yang baru saja anda buat biasanya ada di dalam folder Trojan.
  • Berikut inilah tampilan file Trojan Server yang baru saja dibuat menggunakan ikon video dan agar lebih menarik perhatian, maka penulis me-rename file tersebut dengan nama “Maria Ozawa Uncensored”. Tujuannya sih sederhana, agar siapapun yang melihat file ini nantinya jadi ‘kepengen’ untuk membukanya hehehehe
  • OK!! Tugas anda selanjutnya adalah menyebar file Trojan Server dan menginfeksikannya di komputer korban. Terserah anda menggunakan cara apa. Bisa saja anda menyisipkan pada lampiran email dan menunggu korban menjalankannya, atau bisa dengan cara halus berkata ‘Tolong mas ya jalankan file ini’ atau bahkan mengancamnya dengan berkata ‘Heiii….jalankan file ini kalau tidak, kamu akan aku Bunuh’ ^_^
  • Anggap saja file telah berhasil terinfeksi di komputer korban. Nah, sekarang anda tinggal menjalankan Prorat di komputer anda sendiri dan selamat bermain.
  • Perlu anda ketahui bahwa Prorat lebih jahat dan lebih ganas daripada trojan lainnya. Ada banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat mulai dari sekedar menjahili korban hingga membuat korban stress seperti melakukan format seluruh isi Hard Disknya ^^
  • Cara penggunaannya cukup mudah, anda tinggal memasukkan alamat IP korban kemudian klik Connect untuk memulai.
  • Sangat banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat seperti melihat informasi PC korban (PC Info), Mengirimkan pesan ke komputer korban (Message), Chating dengan korban (Chat), Sekedar mempermainkan korban seperti menghilangkan taskbar dan membalik layar monitornya (Funny Stuff), Mengacak-acak Control Panel (Control Panel), dan berbagai kegiatan menyenangkan lainnya. Sebagai contoh, untuk mengirimkan pesan ke layar monitor korban adalah dengan klik menu Message kemudian isi pesan anda pada kotak Message Box Text dan klik Send.
  • Berikut ini tampilan isi menu Funny Stuff dan untuk menormalkan kembali klik Show atau Fix it.
  • Anda juga dapat mencuri data secara diam-diam dari komputer korban. Caranya klik menu File Manager dan klik Refresh. Pilihlah drive komputer korban dan silahkan anda ambil filenya dengan cara klik tombol Download.
  • Jika anda tidak menemukan data yang anda cari, maka anda dapat menggunakan fasilitas Search Files. Silahkan anda tentukan drive pada kotak Location dan tentukan juga ekstensi file yang and acari pada kotak Searching For kemudian klik Find.
  • Jika data sudah ditemukan, klik Download.
  • Anda juga dapat mengaktifkan keylogger untuk memata-matai dan mencuri password. Klik menu Keylogger dan untuk melihat hasilnya, klik Read Log.


Wahhhh…masih sangat banyak sekali fasilitas yang tidak bisa saya jelaskan disini seperti melihat wajah korban dari web cam (Sreen Shoot), Memformat Hard Disknya (Give Damage), Mengunci mouse korban, membalik layar monitornya, menyembunyikan start menu, menghilangkan taskbar, membuka CD Room korban dan lainnya. Intinya, Prorat merupakan trojan yang sangat berbahaya dan mudah-mudahan Anda bisa menggunakannya secara bijaksana.


Silakan Download Advanced Port Scanner Disini


Silakan Download Prorat Disini

Password : www.javacreativity.com