xParanormal Detector :: Software Untuk Mendeteksi Keberadaan Jin, Setan, Genderuwo, Kuntilanak, Tuyul dan WEWE GombEL ^_^



Sumpah….Gokil bangeet software ini!!! Baru membuka sofware ini saja udah langsung disuguhi dengan suara yang menyeramkan, pokoknya kereeen banget deeeh.

Terserah anda semua percaya atau tidak kalau sofware ini bisa mendeteksi keberadaan Makhluk Halus dan Barang Gak Genah ^_^ Karena saya sendiri sudah membuktikan dengan mencoba melakukan deteksi di tempat yang tidak angker seperti Di rumah saya sendiri dan hasilnya pun aman-aman saja kemudian saya membandingkannya dengan melakukan deteksi di tempat yang angker seperti Kuburan dan Rumah Kosong yang saya anggap sereeeem dan hasilnya pun Positif.

Pokoknya, jika anda ingin mendeteksi apakah dirumah anda ada Makhluk halusnya atau tidak, maka tidak perlu repot-repot pergi ke Dukun…tetapi cukup gunakan xParanormal Detector ini saja….gratis Gan…gak perlu mbayar ahahahahahaha

Berikut ini hasil deteksi di Tempat yang saya anggap tidak angker, Lihatlah hasilnya aman-aman saja kan.



Tetapi bandingkan dengan hasil Deteksi saya di tempat yang saya anggap angker dan sereeeem, Positif kan Gan ^_^ Lihat aja arus gelombangnya naik turun gak karuan gitu hehehehe



Cara penggunaannya sangat mudah kok :
  • Anda tinggal Download pada link di bawah kemudian ekstrak dengan password seperti biasa.
  • Install dulu ya softwarenya.
  • Jika sudah, Jalankan tuhhh xParanormal Detector kemudian klik menu Setting dan masukkan Password yang telah saya sertakan pada kotak Serial lalu klik Save.
  • Tutup dan buka kembali xParanormal Detector, maka software ini akan melakukan Deteksi secara otomatis.
  • Tunggu saja hasilnya?? Jangan-jangan di samping anda sekarang sedang duduk Kuntilanak Perawan….hahahahahaha Garap aja Bossss ^_^



Silakan Download xParanormal Detector Disini


Password : www.javacreativity.com