Aplikasi Menyadap HP Pacar Untuk Kamu yang Curiga Diselingkuhi

Aplikasi Menyadap HP Pacar Untuk Kamu yang Curiga DiselingkuhiHandphone emang udah jadi barang yang nempel banget sama kamu. Kemana pun kamu pergi, pasti HP selalu ngikut sama kamu. Lebih tepatnya sih kayaknya kamunya ya yang gak bisa jauh dari HP. Anyway, segimanapun HP kamu nempel sama kamu, pastinya kamu lebih pengen pacar kamu yang nempel sama kamu dong? Apa jadinya kalo si pacar juga malah lebih nempel sama HP-nya? Dari lubuk hati yang terdalam kamu ingin percaya sama si pacar kalo dia main HP itu bukan "ngapa-ngapain", tapi kamu juga curiga, ngapain sih doi main HP mulu? Jangan-jangan kamu diselingkuhin? Nah! Daripada kamu jadinya berantem gara-gara nggak saling terbuka sama HP masing-masing, udah aja sekalian kamu pantau HP pacar kamu lewat aplikasi Couple Tracker - Phone Monitor, ciptaan BytePioneers s.r.o.

Keuntungannya, lewat aplikasi ini kamu bisa ngelacak semua aktivitas HP pasangan lho!

Mulai dari log SMS-nya (meskipun cuma 30 karakter):

PERBESAR
PERKECIL

Lokasi pasangan:

PERBESAR
PERKECIL

Pacar menelepon siapa dan ditelepon siapa:

PERBESAR
PERKECIL

Nggak ada yang bisa ditutupin meskipun udah dihapus:

PERBESAR
PERKECIL

Bukan cuma kamu yang bisa ngecek HP pasangan, tapi pacar juga bisa kepoin HP kamu dengan meng-connect kedua device biar dua-duanya bisa kepo lho.
PERBESAR
PERKECIL

Sebenernya gimana sih maksudnya kalo ada pasangan yang pake aplikasi ini? Hmm. Antara mereka terlalu percaya satu sama lain jadi gak perlu ada rahasia, atau bilangnya percaya cuma nyatanya gak ada kepercayaan sama sekali makanya pake aplikasi ini segala. Eh tapi nanti kalo mau ngasih surprise gimana, ketauan dong?

Kalo kamu penasaran boleh sih dicoba. Download aja di sini: